Cantina di Solopaca

Tipologia di Intervento 16.1 Azione 2 AVVISO Pubblico di selezione external expertise Enologo Progetto FAVVINI - AVVISO

Tipologia di Intervento 16.1 Azione 2 AVVISO Pubblico di selezione external expertise Enologo Progetto FAVVINI - AVVISO

Avviso di selezione mediante procedura comparativa per titoli e colloquio per l’individuazione di n° 1 soggetto esperto esterno cui affidare un incarico di consulente Enologo per il progetto FAVVINI “Studio della specificità analitica delle uve Falanghina da singoli Vigneti e valutazione dei principali fattori coinvolti nella espressione qualitativa dei Vini da esse prodotte”.

CUP: B12C21000440002

 

BANDO
 

Lotteria XLIII Festa dell'Uva

Lotteria XLIII Festa dell'Uva

Di seguito i numeri dei biglietti estratti del concorso a premi promosso dalla Cantina di Solopaca in occasione della XLIII Festa dell'Uva Solopaca:

1° PREMIO - MINICAR ELETTRICA CITROËN AMI / BIGLIETTO N° 01652

2° PREMIO - BICI ELETTRICA JEEP CITY E-BIKE 28” / BIGLIETTO N° 04059

3° PREMIO - BUONO ACQUISTO* € 300 * Da spendere presso l’Enoteca della Cantina di Solopaca per l’acquisto dei vini biologici Viticoltori San Martino / BIGLIETTO N° 05787

Avviso di selezione mediante procedura comparativa per titoli e colloquio per l’individuazione di n.1 soggetto esperto esterno cui affidare un incarico individuale di lavoro autonomo per consulente agronomico viticoltura ed enologia - GRADUATORIA

Avviso di selezione mediante procedura comparativa per titoli e colloquio per l’individuazione di n.1 soggetto esperto esterno cui affidare un incarico individuale di lavoro autonomo per consulente agronomico viticoltura ed enologia - GRADUATORIA

PSR 2014-2020 - Misura 16 “Cooperazione” Tipologia di intervento 16.1 “Sostegno per la costituzione e il funzionamento dei Gruppi Operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura” - Azione 2 “Sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)

Progetto INNFARES - "TERROIR INTELLIGENTI DEL SANNIO – INNOVAZIONI PER UNA FALANGHINA RESILIENTE"
CUP: B88H19005340008

GRADUATORIA DI MERITO DEI CANDIDATI

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy