Avviso di selezione mediante procedura comparativa per titoli e colloquio per l’individuazione di n.1 soggetto esperto esterno cui affidare un incarico individuale di lavoro autonomo per consulente agronomico viticoltura ed enologia - GRADUATORIA

Avviso di selezione mediante procedura comparativa per titoli e colloquio per l’individuazione di n.1 soggetto esperto esterno cui affidare un incarico individuale di lavoro autonomo per consulente agronomico viticoltura ed enologia - GRADUATORIA

PSR 2014-2020 - Misura 16 “Cooperazione” Tipologia di intervento 16.1 “Sostegno per la costituzione e il funzionamento dei Gruppi Operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura” - Azione 2 “Sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)

Progetto INNFARES - "TERROIR INTELLIGENTI DEL SANNIO – INNOVAZIONI PER UNA FALANGHINA RESILIENTE"
CUP: B88H19005340008

GRADUATORIA DI MERITO DEI CANDIDATI

Avviso di selezione mediante procedura comparativa per titoli e colloquio per l’individuazione di n.1 soggetto esperto esterno cui affidare un incarico individuale di lavoro autonomo per consulente agronomico viticoltura ed enologia

Avviso di selezione mediante procedura comparativa per titoli e colloquio per l’individuazione di n.1 soggetto esperto esterno cui affidare un incarico individuale di lavoro autonomo per consulente agronomico viticoltura ed enologia

PSR 2014-2020 - Misura 16 “Cooperazione” Tipologia di intervento 16.1 “Sostegno per la costituzione e il funzionamento dei Gruppi Operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura” - Azione 2 “Sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)”

Progetto INNFARES - "TERROIR INTELLIGENTI DEL SANNIO – INNOVAZIONI PER UNA FALANGHINA RESILIENTE"
CUP: B88H19005340008

La domanda dovrà pervenire entro e non oltre le ore 15,00 del 20 DICEMBRE 2021, esclusivamente a mezzo Posta Elettronica Certificata (PEC) indirizzata a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. riportando nell’oggetto “DOMANDA DI PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE PER TITOLI VOLTA ALL’INDIVIDUAZIONE DI N͘. 1 SOGGETTO ESPERTO ESTERNO “ENOLOGO-VITICOLTURA ED ENOLOGIA-PERITO AGRARIO” PER IL PROGETTO INNFARES - CUP: B88H19005340008 - MIS.16.1.1 – Azione 2 - PSR CAMPANIA 2014/2020"

BANDO

ALLEGATO A

Piano di Attuazione Regionale “Garanzia Giovani in Campania” per la selezione di 3 (TRE) tirocinanti.

Piano di Attuazione Regionale “Garanzia Giovani in Campania” per la selezione di 3 (TRE) tirocinanti.

La Cantina di Solopaca aderisce al Piano di Attuazione Regionale “Garanzia Giovani in Campania” per la selezione di 3 (TRE) tirocinanti.

Le candidature dovranno pervenire sul portale Cliclavoro Campania (https://cliclavoro.lavorocampania.it) dal 28/09/2021 al 07/10/2021
Si invita, anche chi ha già provveduto ad inviare candidatura alla Cantina, di uniformarsi a tale procedura.

SCHEDA DI SINTESI

 

 

Tipologia di intervento 16.1. - Azione 2 – Avviso pubblico di selezione external expertise agrotecnici Progetto FAVVINI - GRADUATORIA

Tipologia di intervento 16.1. - Azione 2 – Avviso pubblico di selezione external expertise agrotecnici Progetto FAVVINI - GRADUATORIA

SELEZIONE MEDIANTE PROCEDURA COMPARATIVA PER TITOLI E COLLOQUIO PER L’INDIVIDUAZIONE DI N.3 SOGGETTI ESPERTI ESTERNI CUI AFFIDARE UN INCARICO INDIVIDUALE PER CONSULENTE AGROTECNICO - Progetto FAVVINI - "Studio della specificità analitica delle uve Falanghina da singoli Vigneti e valutazione dei principali fattori coinvolti nella espressione qualitative dei VINI da esse prodotti"

GRADUATORIA

 CAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DEL REG. UE N. 1308/2013 - CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EU REG. N. 1308/2013

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy