Avviso di selezione mediante procedura comparativa per titoli e colloquio per l’individuazione di n.1 soggetto esperto esterno cui affidare un incarico individuale di lavoro autonomo per consulente agronomico viticoltura ed enologia - GRADUATORIA

Avviso di selezione mediante procedura comparativa per titoli e colloquio per l’individuazione di n.1 soggetto esperto esterno cui affidare un incarico individuale di lavoro autonomo per consulente agronomico viticoltura ed enologia - GRADUATORIA

PSR 2014-2020 - Misura 16 “Cooperazione” Tipologia di intervento 16.1 “Sostegno per la costituzione e il funzionamento dei Gruppi Operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura” - Azione 2 “Sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)

Progetto INNFARES - "TERROIR INTELLIGENTI DEL SANNIO – INNOVAZIONI PER UNA FALANGHINA RESILIENTE"
CUP: B88H19005340008

GRADUATORIA DI MERITO DEI CANDIDATI

Avviso di selezione mediante procedura comparativa per titoli e colloquio per l’individuazione di n.1 soggetto esperto esterno cui affidare un incarico individuale di lavoro autonomo per consulente agronomico viticoltura ed enologia

Avviso di selezione mediante procedura comparativa per titoli e colloquio per l’individuazione di n.1 soggetto esperto esterno cui affidare un incarico individuale di lavoro autonomo per consulente agronomico viticoltura ed enologia

PSR 2014-2020 - Misura 16 “Cooperazione” Tipologia di intervento 16.1 “Sostegno per la costituzione e il funzionamento dei Gruppi Operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura” - Azione 2 “Sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)”

Progetto INNFARES - "TERROIR INTELLIGENTI DEL SANNIO – INNOVAZIONI PER UNA FALANGHINA RESILIENTE"
CUP: B88H19005340008

La domanda dovrà pervenire entro e non oltre le ore 15,00 del 20 DICEMBRE 2021, esclusivamente a mezzo Posta Elettronica Certificata (PEC) indirizzata a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. riportando nell’oggetto “DOMANDA DI PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE PER TITOLI VOLTA ALL’INDIVIDUAZIONE DI N͘. 1 SOGGETTO ESPERTO ESTERNO “ENOLOGO-VITICOLTURA ED ENOLOGIA-PERITO AGRARIO” PER IL PROGETTO INNFARES - CUP: B88H19005340008 - MIS.16.1.1 – Azione 2 - PSR CAMPANIA 2014/2020"

BANDO

ALLEGATO A

Piano di Attuazione Regionale “Garanzia Giovani in Campania” per la selezione di 3 (TRE) tirocinanti.

Piano di Attuazione Regionale “Garanzia Giovani in Campania” per la selezione di 3 (TRE) tirocinanti.

La Cantina di Solopaca aderisce al Piano di Attuazione Regionale “Garanzia Giovani in Campania” per la selezione di 3 (TRE) tirocinanti.

Le candidature dovranno pervenire sul portale Cliclavoro Campania (https://cliclavoro.lavorocampania.it) dal 28/09/2021 al 07/10/2021
Si invita, anche chi ha già provveduto ad inviare candidatura alla Cantina, di uniformarsi a tale procedura.

SCHEDA DI SINTESI

 

 

Tipologia di intervento 16.1. - Azione 2 – Avviso pubblico di selezione external expertise agrotecnici Progetto FAVVINI - GRADUATORIA

Tipologia di intervento 16.1. - Azione 2 – Avviso pubblico di selezione external expertise agrotecnici Progetto FAVVINI - GRADUATORIA

SELEZIONE MEDIANTE PROCEDURA COMPARATIVA PER TITOLI E COLLOQUIO PER L’INDIVIDUAZIONE DI N.3 SOGGETTI ESPERTI ESTERNI CUI AFFIDARE UN INCARICO INDIVIDUALE PER CONSULENTE AGROTECNICO - Progetto FAVVINI - "Studio della specificità analitica delle uve Falanghina da singoli Vigneti e valutazione dei principali fattori coinvolti nella espressione qualitative dei VINI da esse prodotti"

GRADUATORIA

600 vignaioli appassionati, 50 anni di storie...

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy